苍南仪表入围华润燃气等多家能源公司供应商名单

2020-02-26 21:04:49 来源: 智通财经 作者:黄明森
利好

  苍南仪表(01743)发布公告,该公司于2020年一季度中标入围港华投资有限公司、华润燃气控股有限公司、中国石油天然气集团有限公司招标项目,即被该等能源公司列入供应商名单,该等能源公司将根据自身需求于项目有效期内向该公司采购产品。

  公告称,该等能源公司均为中国重要的综合性能源公司,且各为中国销售规模最大的天然气终端利用企业之一。该等能源公司作为链接下游用户渠道商,是中国民生用气工程的重要保障者,且信用良好、货款偿付能力强,多年来均为该公司最重要的商用流量计采购商。

  据悉,该公司分别于2018年及2019年取得港华投资有限公司与华润燃气控股有限公司两家公司采购合计金额约一亿元人民币。以上项目中标入围后,公司将继续作为优质供应商为该等能源公司提供高精准度、高智能化的流量计量产品,更好地满足广大燃气用户的需求,有利于扩大公司品牌影响力与市场份额,增厚公司经营业绩。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 航天长峰
  • 华胜天成
  • 和佳股份
  • 华资实业
  • 宁波韵升
  • 德力股份
  • 金健米业
  • 新诺威
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅