高盛与花旗警告:美股暴跌可能刚开始

2020-02-27 10:53:26 来源: 新浪财经
利空

  北京时间27日消息,华尔街两家大型银行的策略师警告称,此次美股两年来最大规模的抛售可能只是一个开始,尽管周三美股跌势有所放缓。

  高盛集团分析师称,标普500指数的回调平均持续四个月,而这一次时间可能更长,主要是考虑到疫情风险的不确定性,以及美联储决策者所面临的限制。高盛指出,这意味着上周此开始的美股下跌可能要到7月才能触底。

  花旗集团策略师也提到了这两个不稳定因素,称标普500指数要跌至2730点才会变得有吸引力,即比其200天移动平均线低10%。这意味着标普500指数在目前水平上还要下跌12%。

  花旗策略师称:“我们现在还不准备在风险资产中逢低买入。”“金融环境可能需要进一步收紧,才能迫使美联储采取行动。”

  周三,美国股市回吐了当日早些时候的涨幅。标普500指数连续第五日下跌,累计跌幅扩大至8%。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 航天长峰
  • 华胜天成
  • 和佳股份
  • 华资实业
  • 宁波韵升
  • 德力股份
  • 金健米业
  • 新诺威
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅