伊朗副总统新冠肺炎检测结果呈阳性

2020-02-27 21:53:40 来源: 同花顺金融研究中心

  援伊朗伊斯兰共和国通讯社(IRNA)报道称,伊朗负责妇女和家庭事务的副总统玛苏梅.埃卜特卡尔(Masoumeh Ebtekar)的新型冠状病毒检测呈阳性。(环球网)

  据伊朗伊斯兰共和国通讯社(IRNA)2月27日报道,截至目前,该国境内已累计确诊141例新冠病例,死亡22例。伊朗也是目前在中国以外因新冠感染而致死人数最多的国家。

  2月27日,伊朗议会国家安全和外交委员会主席穆杰塔巴.宗努尔(Mujtaba ZulNour)在其个人社交媒体推特上发布了一段视频,视频中他对着镜头,称自己对新冠病毒检测呈阳性反应,并且已被隔离。他是伊朗疫情发酵以来,该国第三个感染新冠病毒的政坛人士。

  两天前,2月25日,曾多次负责代表伊朗政府通报疫情的伊朗卫生部副部长哈利其(Iraj Harirchi)和伊朗国会议员马哈默德.萨德吉(Mouhmoud Sadeghi)前后通过社交媒体发文,称他们已经感染了新冠病毒。

  此外,据伊朗媒体Fars News报道,前伊朗驻梵蒂冈大使因感染新冠肺炎去世。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天夏智慧
  • 紫光国微
  • 航天长峰
  • 中潜股份
  • 合康新能
  • 通富微电
  • 中远海科
  • 新诺威
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅