高银金融中期盈转蚀4.78亿港元 启德项目一季度启动

2020-02-27 23:34:35 来源: 观点地产网
利空

  2月27日,高银金融(集团)有限公司发布截至2019年12月31日止6个月的未经审核中期业绩公告。

  期内,高银金融录得营业额约3.48亿港元,较2019年财政年度同期营业额约3.21亿港元上升8.2%;实现毛利2.3亿港元;公司拥有人应占录得亏损约4.78亿港元,而2019财政年度上半年该公司拥有人应占溢利则约7.42亿港元。

  根据公告,高银金融旗下的启德住宅发展项目位于九龙启德之启德第4B区4号地盘,总楼面面积最多为53,394平方米。该项目目前正由高银金融拥有60%权益的合营公司Golden Sphere Developments Limited开发。发展计划正在制定当中,预期将于2020年第一季度启动地基工程。

  启德住宅发展项目计划于2024年9月90日或之前落成。

  截至2019年12月31日,高银金融的计息银行及其他借贷约为154.83亿港元,债项对总资产比率为41.4%。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天夏智慧
  • 紫光国微
  • 航天长峰
  • 中潜股份
  • 合康新能
  • 通富微电
  • 中远海科
  • 新诺威
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅