飞霓控股预计年度将取得亏损净额约4300万令吉

2020-02-28 22:52:37 来源: 智通财经 作者:陈鹏飞
利空

  飞霓控股(08480)公告,基于对集团截至2019年12月31日止年度的未经审核综合管理账目的初步审阅,集团预期其财务表现将取得大幅下降及预计与2018年同期的纯利约90万令吉相比,本年度将取得亏损净额约4300万令吉。

  集团于本年度的盈利水平主要受到了以下因素的影响:经营环境充满挑战;确认Premier Elastic Webbing & Accessories (Vietnam) Co., Ltd.的持作出售资产减值亏损;由于销售表现较弱,故确认来自公司联营公司Furnitech Components (Vietnam) Co., Ltd. 的商誉减值亏损;行政开支有所增加;主要由于销售表现较弱、高固定费用及营销费用增加,故集团零售部门取得亏损。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天夏智慧
  • 紫光国微
  • 航天长峰
  • 中潜股份
  • 合康新能
  • 通富微电
  • 中远海科
  • 新诺威
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅