亿万富翁伊坎:美股抛售还有一段路要走 但有些股票很便宜

2020-03-17 04:12:04 来源: 金融界

  亿万富翁投资人卡尔·伊坎(Carl Icahn)近日表示,新冠病毒所带来的抛售使得一些股票变得如此便宜,以至于就像是被“白送”的。

  “现在已经到了这样一个地步,有些公司(的股票)简直相当于是被白送的。”伊坎周五在接受CNBC采访时说道。“其中有些公司(的股票)非常便宜。”

  但在最近的这次抛售之前,伊坎一直都抱有悲观立场,而即使是在今天,他也认为导致道琼斯工业平均指数和标普500指数进入熊市区域的动荡不会很快结束。

  “我不像以前那么悲观了,但还是有更长的路要走。”他说道。

  伊坎表示,他一直在买入一些公司的股票,包括西方石油公司、赫兹公司和惠普公司等。

  “西方石油,惠普,这些都是很好的公司,应该买入。另一方面,有许多估值非常过高的公司,市盈率非常高,负债太多,这些公司的股票就该出售了。”他说道。

  伊坎还表示,他目前持有的最大的空头头寸是商业地产。伊坎说,这是他“到目前为止最大的头寸”。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 航天长峰
  • 深科技
  • 金健米业
  • 天夏智慧
  • 继峰股份
  • 搜于特
  • 通富微电
  • 华资实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅