中原证券:短线存在较为强烈的反弹预期

2020-03-24 20:41:54 来源:

  中原证券601375)指出,受到美联储开启无限量化宽松模式政策措施的影响,周二亚太市场呈现报复性反弹走势,黄金,原油,人民币以及亚太股市纷纷大幅上涨。目前来看,外盘持续下跌的风险已得到了较为充分的释放,短线存在较为强烈的反弹预期。A股市场自3月5日摸高3074点以来持续震荡回落,市场获利盘以及风险已得到充分的化解,一旦外盘下跌的风险充分释放之后,A股市场率先企稳回升的可能性较大。建议投资者继续关注政策面,资金面以及外部因素的变化情况。

  预计沪指短线小幅上扬的可能性较大,创业板市场短线继续小幅震荡反弹的可能性较大。建议投资者短线谨慎关注食品饮料,汽车以及软件科技等板块的投资机会,中线建议继续关注新基建以及部分低估值绩优蓝筹股的投资机会。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 航天长峰
  • 深科技
  • 金健米业
  • 天夏智慧
  • 继峰股份
  • 搜于特
  • 通富微电
  • 华资实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅