华为旗舰P40系列即将发布 摄影力全新升级 关注5股

2020-03-26 08:16:50 来源:

  根据华为手机官方微博消息,3月26日将举办华为P40系列全球线上发布会。官方宣称这部全新的旗舰将采用前所未见的设计,提供更好的性能和拍摄质量。

  从目前媒体曝光的情况来看,全新的华为P40系列有三个版本,均将采用开孔全面屏幕,其中P40将采用直屏设计,前置单摄像头,而P40 Pro和P40Plus将采用四曲面屏设计,前置双摄像头。机身背部,该机将后置矩阵式相机模组,三者分别内置三摄、四摄和五摄像头。在最受瞩目的P40 Pro Plus相机上,该机搭载5200万像素RYYB超感光主摄+4000万像素电影镜头组成的双主摄,并另外配备了一颗2000万双棱镜潜望式长焦镜头(支持高达10倍光学变焦),一颗800万常规长焦镜头以及一颗TOF镜头,称霸DxOMark几无悬念。

  华创证券指出,大像素对于提升夜拍能力具有很大帮助,多像素合成则非常考验传感器的设计能力。在5G时代,光学依旧是智能终端的核心亮之一,图像传感器和光学组件行业的景气度将持续提升。

  ◆中光学002189)已经批量供货华为P30潜望式摄像头。

  ◆欧菲光002456)的双摄和多摄模组出货量占比持续提升。

  ◆五方光电002962)、水晶光电002273)主营滤光片产品。

  ◆同兴达002845)在互动平台表示,公司摄像头主要应用于手机方面,出货量在逐步提高,华为是公司的重要合作伙伴。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 深科技
  • 航天长峰
  • 天夏智慧
  • 和佳医疗
  • 搜于特
  • 合康新能
  • 华资实业
  • 景峰医药
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅