耀才证券研究部团队:港股技术性反弹上望24200点

2020-03-26 10:58:21 来源: 新浪财经

  隔晚美股表现反复,道指曾升过千点高见22019点,美国白宫和参议院周三就总值2万亿美元的刺激经济方案达成共识,加上联储局前主席贝宁奇称经济很快会反弹,消息刺激股市飙升。但尾市传出多名国会参议员反对救市方案并提修订,当中包括美国民主党总统参选人桑德斯,拖累美股尾市升幅大缩。市场正憧憬内地放水。市场观望气氛将会渐趋浓厚,环球央行及政府救市为短期后市带来支持,但相信未能完全消息市场的戒心。投资者可留意恒指波幅指数于短期后市能否持续回落,昨日已回落至41.58,为3月12日以来最低水平,如股票市场于短期后市能冷静下来,将有利后市逐步回稳。

  从技术上看,恒指昨日成功突破10天线之阻力,短线技术反弹势头渐趋明,目前可留意MACD能否于短期内后市转发‘熊牛’讯号。以此轮熊市29174点及21139点高低位起计,黄金比率反弹0.382有望上试24208点。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 航天长峰
  • 深科技
  • 金健米业
  • 天夏智慧
  • 继峰股份
  • 搜于特
  • 通富微电
  • 华资实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅