金辉控股“逆市”赴港IPO

2020-03-26 13:35:35 来源: 中国证券网

  上证报中国证券网讯(记者 于祥明)3月25日,金辉控股(集团)有限公司(以下简称金辉控股)赴港上市招股书浮出水面,意味着金辉控股已正式向港交所递交上市申请。

  金辉集团成立于1996年,前身为福建金辉房地产有限公司,实际控制人为林定强。目前国内TOP50房企中,金辉集团是为数不多未登陆资本市场的一个。业内人士向记者表示,金辉的运营风格不猛,较为稳健,“金辉曾在港发过美元债,市场也比较认可。”奥陆资本总裁及首席投资官蔡金强说。

  金辉控股招股书数据显示,近3年,金辉控股持续经营业务的收入分别为人民币117.77亿元、159.71亿元、259.63亿元。同期,净利润分别为22.21亿元、22.99亿元及26.89亿元,复合年增长率为10.0%。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 航天长峰
  • 深科技
  • 金健米业
  • 天夏智慧
  • 继峰股份
  • 搜于特
  • 通富微电
  • 华资实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅