英国首相新冠病毒检测结果呈阳性

2020-03-27 19:16:02 来源: 同花顺金融研究中心

  英国首相约翰逊新冠病毒检测结果呈阳性,症状轻微,目前正在自我隔离。约翰逊将继续主管政府应对危机事务。

  约翰逊表示,目前自己正在隔离中,但会通过视频会议等方式继续领导政府抗击新冠肺炎疫情工作。(BBC)

  受此影响,在美上市的英国银行股盘前下挫,巴克莱(BCS.N)跌近4%,苏格兰皇家银行(RBS.N)跌约6%,汇丰控股(HSBC.N)跌3.58%。

  英镑兑美元GBP/USD逼近1.22,接近回吐日内所有涨幅。

  此前报道:

  英国王储查尔斯新冠病毒检测呈阳性

  英国白金汉宫25日宣布,英国王位第一继承人查尔斯王储的新冠病毒检测呈阳性。

  白金汉宫的一份声明称:“他一直表现出轻微的症状,但身体状况良好,过去几天一直在家工作。”

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 供销大集
  • 迪马股份
  • 省广集团
  • 小商品城
  • 浙江永强
  • 广博股份
  • 宇新股份
  • 百大集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅