天齐锂业:与SQM股东PAMPA集团签署《续期函》

2020-03-27 19:35:37 来源: 中证网 作者:康曦

  中证网讯(记者康曦)天齐锂业002466)3月27日晚公告,2019年4月11日,公司全资子公司Inversiones TLC SpA(简称“天齐智利”),与Sociedad de Inversiones Pampa Calichera S.A.、Potasios de Chile S.A.和Inversiones Global Mining Chile Ltda.(三家公司合称“PAMPA集团”)签署了《协议》。《协议》的签署旨在双方作为SQM的股东,就SQM未来的公司治理相关事项达成一致意见。《协议》有效期一年。3月26日,天齐智利与PAMPA集团签署《续期函》,对《协议》有效期、终止条款、SQM股息政策等相关内容进行修订和确认。

    关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

    0

    +1

    回复 0 条,有 0 人参与

    禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

    请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

    评 论

    还可以输入 140 个字符

    热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

    最新评论

    查看更多评论
  • 和晶科技
  • 英唐智控
  • 双林股份
  • 英飞特
  • 浩丰科技
  • 科思科技
  • 电声股份
  • 锦盛新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅