亿达中国:2.47亿美元的现有票据已被注销

2020-03-27 23:18:44 来源: 智通财经 作者:鹿呦呦

  亿达中国(03639)公布,于2020年3月27日,交换要约及同意徵求的所有先决条件已获达成且交换要约及同意徵求已完成。

  于同日结算法人交换要约及同意代价包括发行2.25亿美元的新票据;2224.31万美元的现金代价;753.86万美元的应计利息;及用以替代新票据任何零碎金额(相等于并未发行予已根据交换要约及同意徵求成功提交其现有票据的合资格持有人的新票据本金额的3860美元。

  根据交换要约及同意徵求有效提交作交换并获接纳的2.47亿美元的现有票据已被注销。于有关注销后,剩余未偿付现有票据的本金额为5285.4万美元。

  于2020年3月27日,该公司、现有票据附属公司担保人及现有票据受托人签订补充契约,以令建议修订生效。因此,现有票据之各现时及未来持有人须受现有票据契约的条款(经补充契约所修订)所约束。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 供销大集
  • 迪马股份
  • 省广集团
  • 小商品城
  • 浙江永强
  • 广博股份
  • 宇新股份
  • 百大集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅