特朗普:全民防疫建议延长至4月30日,预计6月初情况好转

2020-03-30 07:13:16 来源: 新浪财经

  北京时间30日消息,美国总统特朗普当地时间周日晚间宣布,将全美社交距离指引延长至4月30日,建议大多数人呆在家里,避免10人以上的聚集,收回了此前希望美国经济在复活节前重启的言论。

  特朗普在周日晚间的新闻发布会上表示,美国新冠病毒肺炎死亡率可能在两周内达到峰值,并称:“没有什么比在赢得胜利之前宣布胜利更糟糕的了。”

  公共卫生专家警告说,4月12日复活节前放松限制将导致不必要的死亡和经济损失。但特朗普周日声称,复活节前复工只是一种“愿望”,他希望美国在6月1日前“在朝向恢复的道路上取得进展”。

  美国新冠肺炎确诊病例已接近14万例。较早时白宫卫生顾问安东尼-福西表示,可能会有多达20万人死亡和数百万人感染,尽管表示,没有什么是确定的。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 供销大集
  • 迪马股份
  • 省广集团
  • 小商品城
  • 浙江永强
  • 广博股份
  • 宇新股份
  • 百大集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅