天风证券:抓住4月投资窗口期 看好电子长期发展

2020-03-31 07:41:47 来源:
中性

  天风证券601162)指出,电子行业已经经过了总量投资的时期,龙头企业通过垂直整合横向拓展产品线,扩大市占率,提升盈利水平成为主要看点。在去年的深度报告《深度解读电子为什么超预期》中我们已经提出,电子标的的投资看点向利润率提升、国产替代、行业集中度提升演化,虽然2020年上半年疫情影响导致开工率不足和需求波动,但是大陆电子公司的长期成长性不变。结合一季度高增长、公司管理效率恢复、行业份额提升等逻辑,重点推荐闻泰科技600745)、立讯精密002475)、歌尔股份002241)、欧菲光002456)、蓝思科技300433)、圣邦股份300661)、长电科技600584)、兆易创新603986)、卓胜微300782)、北方华创002371)、三利谱002876)等。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 蓝英装备
  • 新农开发
  • 智度股份
  • 亚翔集成
  • 哈工智能
  • 梦洁股份
  • 香梨股份
  • 北摩高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅