美政府与国会讨论第四轮刺激 规模或达6000亿美元

2020-03-31 10:14:39 来源: 新浪财经

  北京时间31日消息,据美媒报道,知情人士称,白宫与美国国会民主党人正在为第四轮经济刺激做准备,规模可能达到6000亿美元,以帮助美国度过新冠病毒危机。

  知情人士说,白宫官员汇编了政府机构的要求清单,总额约为6000亿美元 。这些提议包括更多的国家援助以及对抵押贷款市场和旅游业的财政援助。

  美国众议院议长佩洛西周一对记者说,民主党正在“收集信息并盘点”有关另一轮刺激方案可能需要的信息。 她还表示,各州和地方政府需要更多的联邦援助,并表示可能会进一步向普通美国人直接发钱。

  她表示另一种可能的举措是取消对州和地方减税设定上限,后者是2017年税收改革的一部分,并影响了佩洛西的故乡加利福尼亚州和纽约州。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 创元科技
  • 晶科科技
  • 省广集团
  • 奥普光电
  • 东方网力
  • 天准科技
  • 焦作万方
  • 熊猫金控
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅