康宁杰瑞制药-B与苏州康宁杰瑞就四款候选药物订立技术开发协议

2020-03-31 21:18:05 来源: 智通财经 作者:张展雄
中性

  康宁杰瑞制药-B(09966)发布公告,该公司全资附属公司江苏康宁杰瑞生物制药有限公司(江苏康宁杰瑞)及苏州康宁杰瑞生物科技有限公司(苏州康宁杰瑞)于2020年3月31日就公司3款候选药物,即KN019、KN026及KN035(合作产品)的工艺优化和转移订立一份技术开发协议(技术开发协议甲)及就公司的一款候选药物KN052的工艺放大研究订立一份技术开发协议(技术开发协议乙,与技术开发协议甲统称为技术开发协议)。

  根据技术开发协议甲,苏州康宁杰瑞将使用江苏康宁杰瑞现有的KN019、KN026 及KN035细胞株,开发新的培养基、优化细胞培养工艺和纯化工艺,以降低江苏康宁杰瑞相关产品的抗体生产成本。

  KN019、KN026及KN035项目的技术开发服务费共计人民币630万元,每个项目各为人民币210万元。

  根据技术开发协议乙 ,苏州康宁杰瑞将在自有的15L细胞培养反应器上就KN052进行试产及锁定生产工艺,以确认该工艺是否适用于更大规模的反应器。KN052项目的产品技术开发项目服务费共计人民币20万元。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 创元科技
  • 晶科科技
  • 省广集团
  • 奥普光电
  • 东方网力
  • 天准科技
  • 焦作万方
  • 熊猫金控
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅