新债王:美股暴跌远未结束 今年经济肯定萎缩

2020-04-01 09:43:07 来源: 新浪财经

  北京时间1日消息,双线资本CEO、有“新债王”之称的杰弗里-冈拉克周二表示,他认为新冠病毒疫情引发的股市暴跌尚未结束,股市在3月份触及的低位将很快在4月份被超过,市场将达到一个更“持久”的底部。

  他在一次网络直播中表示:“我认为我们将在4月份再次感受到类似恐慌的气氛。”

  他说:“我们在3月中旬触及的低位,我敢打赌这个低位将被超过。”

  冈拉克说,市场的表现“有点失灵”,很多大银行预测美国经济将很快复苏,这种预测过于乐观了,情况可能会有改善,但不会出现V形复苏。他补充称,那些认为今年GDP不会出现负增长的预测“太荒谬了”。

  本月较早时冈拉克曾表示,由于疫情影响,美国今年有90%的几率陷入衰退。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 小商品城
  • 南大光电
  • 省广集团
  • 供销大集
  • 欧菲光
  • 迪马股份
  • 中泰证券
  • 万润科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅