西班牙新增7719例新冠肺炎确诊病例 为全球第3个确诊逾10万的国家

2020-04-01 17:46:41 来源: 同花顺金融研究中心

  据西班牙卫生部官网通报,过去24小时,该国新增7719例新冠肺炎确诊病例,累计确诊102136例;新增死亡864例,累计死亡9053例。西班牙成为继美国和意大利之后全球第3个确诊逾10万的国家。(海外网)

  更多资讯>>>

  相关报道:

  西班牙宣布该国疫情正在接近峰值

  28日当天,西班牙卫生预警及应急协调中心召开发布会称,西班牙疫情正在接近峰值,在一些地区已经达到了峰值。

  西媒:政府拟再延长国家紧急状态

  据西班牙媒体报道,目前西班牙政府正在计划进一步延长国家紧急状态至4月26日。此前,西班牙议会已批准将国家紧急状态延长15天,至4月12日。

  同一天,西班牙政府宣布,所有从事非必要经济活动的人未来两周必须待在家中。

  西媒:军用货机飞赴上海运回医用物资

  另据西班牙媒体消息,当地时间28日上午,一架军用货机从西班牙萨拉戈萨机场起飞前往中国上海,准备将口罩、检测试剂等医用物资运回西班牙,预计将于当地时间30日飞回马德里。(来源:央视新闻)

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 供销大集
  • 迪马股份
  • 省广集团
  • 小商品城
  • 浙江永强
  • 广博股份
  • 宇新股份
  • 百大集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅