钟南山预计全球疫情4月底出现拐点

2020-04-01 18:33:42 来源: 同花顺金融研究中心

  钟南山判断国内不会有第二波疫情暴发

  4月1日,接受采访时,钟南山表示无症状感染者不会引起大暴发。他表示,因为我们有强有力的监测系统,一旦发现(无症状感染者)立即隔离,同时对相关接触者也立即隔离观察,第一时间切断传播链的话,不会出现像第一波那样的疫情暴发。

  钟南山预计全球疫情4月底出现拐点

  钟南山4月1日接受深圳卫视专访时表示,相信随着各个国家采取强有力的措施,全球疫情是能够控制下来的,“我估计应该是4月底左右,疫情应该下来了”。(来源:深圳卫视)

  钟南山:如各国积极防控预计4月疫情控制见效

  钟南山:如果遵从防护的原则,欧洲确诊病例未来一周就会达到高峰,然后应该是往下走,但在美国就很难说。现在各国的政策不太一样,要是都能采取比较积极的政策,病例数应该在4月份就能下来了。(来源:央视新闻)

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 供销大集
  • 迪马股份
  • 省广集团
  • 小商品城
  • 浙江永强
  • 广博股份
  • 宇新股份
  • 百大集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅