中央指导组:加快新冠肺炎疫苗、治疗技术和药物科研攻关。(央视新闻)

2020-04-01 19:45:02 来源: 同花顺金融研究中心

  中共中央政治局委员、国务院副总理、中央指导组组长孙春兰1日召开抗疫一线专家院士和科研工作者座谈会,听取新冠肺炎疫苗研发、治疗技术和药物科研攻关等进展情况汇报,强调要坚持临床和科研结合,打破壁垒,总结经验,给予更大支持,推动超常规创新,为战胜疫情提供有力科技支撑。孙春兰强调,当前以武汉为主战场的全国本土疫情传播基本阻断,外防输入、内防反弹成为疫情防控工作重点,要充分发挥有效药物和治疗技术的作用,加快疫苗研发进度,优化临床应用注册申报、审批流程,争取早日取得关键突破。及时借鉴吸收各国科研成果,总结推广有效药物和治疗技术,特别是推动中医药“走出去”,在新冠肺炎防控国际合作中发挥积极作用。(央视)

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 供销大集
  • 迪马股份
  • 省广集团
  • 小商品城
  • 浙江永强
  • 广博股份
  • 宇新股份
  • 百大集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅