富士康向投资者保证5G iPhone可在今年秋季推出

2020-04-01 19:53:59 来源: 同花顺金融研究中心

  富士康向投资者保证5G iPhone可在今年秋季推出。

  相关资讯>>>

  没有刘海!今年最强旗舰iPhone12即将如期上市

  根据外媒MacRumors的消息,苹果官方并没有计划推迟iPhone12的发布时间,目前生产还在有条不紊的推进当中,苹果可能会按照原定计划,在9月份公开发布iPhone12。

  在此之前,日媒日经亚洲报道曾经声称苹果方面担心iPhone12受疫情影响,销量不佳,故希望能够将iPhone12产品发布会推迟“几个月

  ,即不会在今年秋天发布。它们还暗示供应方已经收到了苹果要求延期生产的消息,再加上2020年iPhone系列产品的生产、开发、组装都受到了疫情的影响,iPhone12整体生产进度缓慢。

  负责供应iPhone12CB的台湾供应商否认了相关报道,他们称目前并没有被要求将PCB批量生产推迟两个月,苹果方面并没有就此做出要求。尽管苹果供应链受到疫情干扰,但iPhone

  12依然有希望在秋季上市。富士康在国内的工厂目前已经全面复工,它们表示,现在有足够的员工来满足这段时间的生产需求。

  根据上面几条信息来判断,目前苹果方面应该还是期望iPhone12能够在9月就正式上线的,而国内在疫情好转的情况下,大批代工厂的产能也在迅速恢复着。尽管受到旅行限制以及海外供应商大面积停厂的影响,但是到时候苹果应该还是可以拿出点货来卖的,或许会在此回归限购时代也说不定。

  根据目前国内外曝光的消息来看,苹果预期会在2020年将推出四款全新iPhone,包括iPhone9/iPhone9Pro/iPhone12/iPhone12Pro,国内外网友对苹果即将推出的这些新品都非常期待。

  据悉,iPhone12系列或采用无刘海设计,屏幕可能会采用Mini ED材质,搭载全新A14仿生芯片,该芯片将采用5nm制程,支持5G通讯,势必将会再次刷新移动设备处理器性能纪录;背摄将会搭载新的3D摄像系统,或将搭载新iPad Pro中的激光雷达扫描仪。(来源:雷科技)

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 供销大集
  • 迪马股份
  • 省广集团
  • 小商品城
  • 浙江永强
  • 广博股份
  • 宇新股份
  • 百大集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅