中国光大绿色环保拟注册发行不超35亿元中期票据

2020-04-01 20:12:12 来源: 智通财经 作者:谢雨霞
中性

  中国光大绿色环保(01257)发布公告,于2020年4月1日,公司与光大证券及工商银行就建议中期票据发行订立承销协议,光大证券作为主承销商、工商银行作为联席主承销商(及共同组织承销团(如有)并作为承销团代表),负责按照承销协议的条款项下发行的中期票据。

  公司将向交易商协会申请中期票据于全国银行间债券市场流通。中期票据的总注册发行规模将不超过人民币35亿元(相当于约38亿港元),以交易商协会最终接受注册的额度为准,具体发行规模由任何一名获授权人士根据公司资金需求情况和发行时市场情况,在发行额度范围内确定。

  中期票据发行对象为全国银行间债券市场内的机构投资者。中期票据在完成必要的注册及发行手续后,拟按一期或分多期发行的模式。中期票据的发行期限不超过5年(含5年),每期发行可以为单一期限品种,也可以是多种期限的混合品种。

  公司建议中期票据发行可在合理时间内补充集团的运营资金,并能使集团优化融资架构及在合理范围内管控集团的整体财务成本。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 创元科技
  • 晶科科技
  • 省广集团
  • 奥普光电
  • 东方网力
  • 天准科技
  • 焦作万方
  • 熊猫金控
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅