中国绿宝2019年拥有人应占溢利降14.25%不派息

2020-04-01 22:22:17 来源: 财华社
利空中国绿宝

  【财华社讯】中国绿宝(06183-HK)公布,截至2019年12月31日止年度,集团收入约为11.7亿元(人民币,下同),上升16.14%;拥有人应占溢利1.23亿元,同比下降14.25%;每股基本盈利10.11分;不派息。

  年内收入的上升主要由于:集团于2018年7月1日并购位于佛山、长沙、南昌及西安四家管道公司,期内国内贸易收入增加了约1.88亿元;国际市场,集团加大发展食品贸易业务的力度,该业务主要是买卖食用菌、蔬菜、罐头、速冻食品及食用菌类保健食品,期内国际食品贸易销售额增加了约1.85亿元;集团于2019年7月1日再次并购广西嘉宝食品集团有限公司9.4%股权,并购后股权达到58.1%,成为实际控制人,合并下半年的收入,增加销售额约7693万元。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 创元科技
  • 晶科科技
  • 省广集团
  • 奥普光电
  • 东方网力
  • 天准科技
  • 焦作万方
  • 熊猫金控
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅