力宝华润已对Skye主要投资者提出反申索

2020-04-01 22:32:56 来源: 智通财经 作者:张展雄
中性

  力宝华润(00156)与力宝(00226)发布联合公告,就有关Skye主要投资者向公司提出申诉,特拉华州法院最近已就撤销动议颁佈其裁决,批准撤销部份该申诉。

  就该申诉余下未获撤销的部份而言,特拉华州法院并无根据该等申索之理据作出裁决,因此,力宝华润集团连同力宝华润集团其他人士或相关人士已提交答辩书,而Skye主要投资者现将须提供证据以确立未获撤销的申索。

  为此,于2020年3月31日(美国时间),力宝华润集团已个别及代表Skye(作为衍生申诉)提出针对主要投资者及彼等相关人士(对手方)的反申索,当中,力宝华润集团指称对手方在所有相关时间均对Skye及CSMining拥有控制权,而且持续以彼等自身权益优于Skye及其债权人以及其他拥有人权益。

  因此,该反申索指称对手方的行为已导致该申诉的其他人士(其中包括力宝华润集团)蒙受损失,并因而寻求对手方就有关损失作出损害赔偿。

  董事会谨此重申,彼等仍然认为该申诉全属无聊轻率且毫无根据,力宝华润集团将会继续就针对其提出的申索作出极力抗辩,并且提出该反申索。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 创元科技
  • 晶科科技
  • 省广集团
  • 奥普光电
  • 东方网力
  • 天准科技
  • 焦作万方
  • 熊猫金控
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅