国瑞置业销售目标降至200亿 一季度已降债15亿

2020-04-01 22:37:16 来源: 观点地产网
利空国瑞置业

  4月1日,国瑞置业有限公司线上召开了2019年业绩会。董事会主席张章笋、执行董事兼执行总裁林耀泉、执行董事兼副总裁阮文娟、执行董事兼副总裁李斌、首席CFO兼副总裁董雪儿、执行董事张瑾等管理层出席了业绩会。

  谈及疫情,董事会主席张章笋提到,受政策调控影响,去年公司仅完成了85%的销售目标;受疫情影响,今年销售目标将从预期的250亿下调至200亿,“相对稳健、能够实现”。

  谈及政策判断,他认为房地产行业还是以“稳”为主,调控会适度放宽限价、限购,预计第二季度会恢复销售,今年整体行业形势较好。

  现金流方面,CFO董雪儿指出,预期到2020年期末,公司将录得99亿元正现金流。其中,2019年合约销售的部分应收账款将会呈现在第二季度中,约48亿元;2020年度预期录得销售回款172.74亿元及租金收入8.98亿元,加上预期融资、减去预期支出,期末将剩余99亿元。

  此外,就降债方面,2019年全年降债31亿元,2020年第一季度降债15亿元。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 创元科技
  • 晶科科技
  • 省广集团
  • 奥普光电
  • 东方网力
  • 天准科技
  • 焦作万方
  • 熊猫金控
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅