桑德国际延迟刊发19年度业绩 继续停牌

2020-04-01 22:42:20 来源: 智通财经 作者:张锦超
利空桑德国际

  桑德国际(00967)公告,公司自潜在要约人获悉,对于潜在要约的条款,将按二零一八年年度业绩中汇报的集团财务状况厘定,潜在要约人仍正考虑2018年年度业绩中汇报的集团财务状况。

  公告显示,进一步延迟刊发及寄发截至2019年中期业绩及中期报告;延迟刊发及寄发截至2019年年度的年度业绩及年度报告。

  同时,于2016年4月30日,因为证监会发现,2012年12月31日及2013年12月31日,公司附属公司的五个银行账户结余分别被大幅高估约人民币21亿元及人民币27亿元,股份被暂停买卖。2020年4月1日,证监会尚未接获得公司的任何申述或声明以对其银行结余出现重大差异作出令人信服的解释,公司股份继续暂停买卖。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 创元科技
  • 晶科科技
  • 省广集团
  • 奥普光电
  • 东方网力
  • 天准科技
  • 焦作万方
  • 熊猫金控
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅