泰达生物拟为附属山东福利龙300万元借款提供担保

2020-04-02 20:39:29 来源: 智通财经 作者:鹿呦呦

  泰达生物(08189)公布,该公司非全资附属公司福利龙(山东)化肥有限公司向山东昌乐农村商业银行股份有限公司申请办理借款人民币300万元,用于购买塘渣、烟末、腐殖酸等原材料,期限12个月。

  为完成该笔借款,董事会通过了如下决议:同意该公司为该笔借款提供全额担保,同意由山东省农业发展信贷担保有限公司为山东福利龙就该笔借款提供担保;同意该公司为山东省农业发展信贷担保有限公司就该笔借款提供的担保提供反担保。

  同时,董事会同意山东福利龙的三名董事汪少云、庄建滨和许峰为该公司为该笔借款提供全额担保事项提供反担保; 同意山东福利龙的三名董事汪少云、庄建滨和许峰为该公司为山东省农业发展信贷担保有限公司就该笔借款提供的反担保提供担保。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 创元科技
  • 晶科科技
  • 省广集团
  • 奥普光电
  • 东方网力
  • 天准科技
  • 焦作万方
  • 熊猫金控
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅