宝宝树获执行董事增持80万股 看好公司长线投资价值

2020-04-02 22:17:37 来源: 智通财经 作者:郭璇
中性

  智通财经APP4月2日获悉,根据港交所信息披露,宝宝树集团(01761)获公司高管增持共计80万股。宝宝树执行董事、CFO徐翀分别于近二日持续增持公司股票。此举显示出公司对自身在母婴消费市场业务布局的长期价值充满信心。据悉,宝宝树管理层还将以自有资金通过证券交易所系统允许的方式,择机继续进行增持。

  3月30日晚间,宝宝树集团发布了2019年度业绩,全平台平均月活跃用户总数超1.39亿,其中移动端月活跃用户数达2450万,同比增长7.9%。值得注意的是,2019年宝宝树录得62.4%的毛利率,显示在线母婴市场具有较高的成长性。高毛利率的背后,是宝宝树在主营业务多年积累下来的效率及链路把控能力,由此带来可控力更强的自主分配毛利的经营空间。另据财报数据显示,宝宝树目前仍拥有超20亿元人民币的现金及其他流动财务资源,稳定的财务状况使宝宝树能够以极大的灵活性和强大的杠杆能力作出战略决策。

  宝宝树管理层曾表示:宝宝树拥有足够的资源与资金实力在当下环境沉下心来安稳做事。尤其在当下经济环境及疫情特殊时期,足够支撑自身发展的同时向社会提供强有力的支持,从而为广大用户及投资人创造长期价值。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 创元科技
  • 晶科科技
  • 省广集团
  • 奥普光电
  • 东方网力
  • 天准科技
  • 焦作万方
  • 熊猫金控
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅