深蓝科技控股稳定价格期间结束 稳定价格行动及超额配股权失效

2020-04-02 22:26:02 来源: 智通财经
中性

  智通财经APP讯,深蓝科技控股(01950)公布,与全球发售有关的稳定价格期间已于2020年4月2日结束。

  联席全球协调人已向公司确认,国际配售并无出现超额分配情况。因此,联席全球协调人(为彼等本身及代表国际包销商)并无行使超额配股权,而稳定价格经办人、其联属人士或任何代其行事的人士于稳定价格期间并无就全球发售进行稳定价格行动。

  超额配股权已于2020年4月2日失效。鉴于国际配售并无出现超额分配情况,并无超额配股权获行使,亦无股份曾经或将会根据超额配股权发行。

  该公司继续遵守上市规则第8.08(1)(a)条的公众持股量规定,据此,该公司于任何时间的已发行股份总数最少25%必须由公众人士持有。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 创元科技
  • 晶科科技
  • 省广集团
  • 奥普光电
  • 东方网力
  • 天准科技
  • 焦作万方
  • 熊猫金控
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅