波音公司启动自愿裁员计划应对危机

2020-04-06 14:15:18 来源:

  新华社旧金山4月2日电(记者吴晓凌)美国波音公司总裁兼首席执行官戴夫.卡尔霍恩2日宣布启动自愿裁员计划,以应对新冠疫情造成的航空业危机。

  卡尔霍恩当天致信波音公司员工说,航空业从危机中恢复需要数年时间,市场规模以及客户需要的产品和服务类型将随之改变。波音需要接受这一现实,平衡供需关系,通过员工自然离职和自愿裁员等方式应对。

  根据信件内容,有关自愿裁员计划的具体信息将在未来三至四周内向员工公布。在裁员过程中,波音公司将继续在一些领域进行新的招聘,并将根据航空市场规模和市场需求变化对政策进行调整。

  卡尔霍恩说,波音公司将继续为客户提供服务,履行交付承诺,保证供应链稳定,保持团队完整,继续推动737MAX机型复飞。

  2018年和2019年,印度尼西亚狮子航空公司和埃塞俄比亚航空公司接连发生空难,总计346人丧生。失事飞机均为波音737MAX系列客机。目前全球多个国家和地区停飞或禁飞737MAX系列客机。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 创元科技
  • 晶科科技
  • 省广集团
  • 奥普光电
  • 东方网力
  • 天准科技
  • 焦作万方
  • 熊猫金控
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅