大摩:最糟糕的时刻已经过去 是时候买入股票了

2020-04-07 07:19:13 来源: 新浪财经

  北京时间4月7日消息,尽管美国股市刚刚度过了迄今为止最糟糕的一周,但初步迹象表明,冠状病毒的传播可能正在放缓,这令投资者倍感鼓舞。

  美国股市周一飙升,道琼斯道琼斯工业平均指数大涨逾5%,周日纽约报告新增感染和死亡人数出现下降,美国总统特朗普称“隧道尽头有阳光”。

  摩根士丹利首席美国股票策略师迈克-威尔逊(Mike Wilson)表示,对于股票和投资者而言,最坏的日子已经过去。

  他表示,熊市以衰退结束,股市已经达到了良好买入点。

  “由于过去一个月的资产强制清算已经过去,美国主导的前所未有的无限制货币和财政干预,以及我们看到的自2011年以来最具吸引力的估值,我们坚持近期观点――最坏的情况已经过去,这种周期性的熊市始于两年前,而不是上个月,”威尔逊在一份报告中说。

  他补充称,在6-12个月的时间范围内,当前股票市场水平将被证明是很好的买入点。

  “熊市以衰退结束,而不是从衰退开始,这使得今天的风险回报比出现数年来未见的吸引力。”

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 创元科技
  • 晶科科技
  • 省广集团
  • 奥普光电
  • 东方网力
  • 天准科技
  • 焦作万方
  • 熊猫金控
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅