中金公司A股IPO辅导机构“花落”东方花旗、银河证券

2020-04-07 07:32:49 来源: 中国证券网
中性

  上证报中国证券网讯 4月3日,北京证监局公布了中金公司首次公开发行A股股票并在上交所主板上市的辅导情况。其中,东方花旗证券、银河证券已于3月4日同中金公司签署了IPO辅导协议。

  在辅导人员方面,由东方花旗员工张正平、崔洪军、李杰峰、方原草、荆飞、肖斯峻、董怡翔、刘东东,银河证券员工王大勇、马锋、何森、刘茂森、张鹏、王元园、冯阳、李天然、程越芃组成项目辅导工作组,由张正平、王大勇分别担任组长。

  此前,中金公司首席执行官黄朝晖在公司2019年业绩发布会上表示,目前IPO计划正在进行紧密的申报文件准备工作,希望能够尽快完成准备,以把握合适的市场窗口。“现在的一切都进展顺利。”黄朝晖表示,本次募集的资金将全部用于增加公司的资本金,补充公司的运营资金,支持各项业务的发展。资金到位后,会尽快根据业务需求加以运用,后续还将根据市场环境和经营需要,持续补充资本金。(王红)

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 创元科技
  • 晶科科技
  • 省广集团
  • 奥普光电
  • 东方网力
  • 天准科技
  • 焦作万方
  • 熊猫金控
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅