东北证券:3月市场复苏 楼市“小阳春”4月有望体现

2020-04-07 08:31:50 来源:
利好

  住建部4月3日召开会议时强调,积极扩大住房和城乡建设领域有效投资和消费,推动住房租赁企业经营模式转变,鼓励房地产开发企业参与老旧小区改造,以及养老、租赁住房建设等。

  东北证券000686)指出,随着行业逐渐复工和售楼处逐渐开放,4月房地产市场将继续复苏,销售小阳春有望在4月滞后体现。个股方面推荐业绩确定性强、资源卓越的一线房企:万科A、金地集团600383)、保利地产600048)、华夏幸福600340)和华侨城A;建议关注二线龙头房企:中南建设000961)、蓝光发展600466)、金科股份000656)、荣盛发展002146)和阳光城000671);持续看好龙头物管公司:碧桂园服务、保利物业、永升生活服务和招商积余001914)。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 创元科技
  • 晶科科技
  • 省广集团
  • 奥普光电
  • 东方网力
  • 天准科技
  • 焦作万方
  • 熊猫金控
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅