麦格理:龙头发展商销售势头持续 首选中国海外发展

2020-04-07 11:51:25 来源: 新浪财经
利好

  麦格理发布报告称,武汉的土地拍卖暂停两个月之后,现时通过视频会议或网上进行,据武汉当局数据,3月31日有10宗土地交易,合计109亿元人民币,其中6宗涉及住宅发展,楼盘销售3月底也有恢复,首5日有287宗成交。

  该行称,抵押贷款利率呈下降趋势,首置平均抵押贷款利率由去年12月的5.52%,下降至今年3月的5.45%。在贷款市场报价利率(LPR)趋势向下,预期消费者层面的信贷环境将保持良好,至于企业方面,大多数龙头发展商都可以较低利率获得融资。该行预计,由于龙头发展商及中小型发展商的融资能力有别,市场整合将加快。

  该行还称,内地地产行业现价相当于资产净值(NAV)折让41%,具有吸引力。另相信行业复苏速度将快过预期,龙头发展商的销售势头持续。该行首选股为中国海外发展(00688)、龙湖集团(00960)及中国金茂(00817)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天能重工
  • 金科文化
  • 阳光电源
  • 金太阳
  • 隆基股份
  • 通裕重工
  • 珈伟新能
  • 泰胜风能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅