中建三局一公司与皇朝家私拟开展办公室家具产品采购方面的合作

2020-04-07 21:58:21 来源: 智通财经 作者:张展雄

  皇朝家私(01198)发布公告,公司已获中建三局第一建设工程有限责任公司告知,其将与公司订立战略合作协议,以促进双方的日后合作。该协议将于双方安排的典礼上订立。

  鉴于国有企业中建三局一公司承接大量建筑项目,其办公室家具需求巨大。因此,中建三局一公司与公司计划开展在办公室家具产品采购方面的合作。

  公司将会根据国家及行业标准向中建三局一公司提供办公室家具(包括设计及生产家具)以满足其企业及项目需求,确保产品按质按时交付,以及提供现场组装、保修及售后维护服务等。

  为把握近数年的发展趋势及机遇,公司已引入科学城(广州)投资集团有限公司的战略投资,而后者最终拥有人为国务院国有资产监督管理委员会。

  根据平等原则,公司同意及全力支持中建三局一公司参与公司进行的相关投资、融资以及项目开发及建设。

  相关项目包括总部项目开发、物业发展及建设以及旧城、工厂及村庄改造及升级。合计总投资金额可达人民币100亿元。建议的项目包括本集团石滩镇及仙村镇的物业重新发展以及后续相关项目。订约方将会就各合作项目进一步磋商及订立特定协议。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 创元科技
  • 晶科科技
  • 省广集团
  • 奥普光电
  • 东方网力
  • 天准科技
  • 焦作万方
  • 熊猫金控
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅