禅游科技附属出售合共376万股智度科技股份

2020-04-07 22:40:56 来源: 智通财经 作者:陈鹏飞

  禅游科技(02660)公告,于2019年7月5日至2019年7月8日及2019年10月14日至2019年10月31日期间,卖方(深圳市来玩科技有限公司,为公司透过一系列架构合约控制的全资附属公司)进行一系列公开市场交易,分别按平均价格每股销售股份人民币6.87元及人民币8.31元出售合共47.9万股及328.1万股智度科技股份,代价分别约人民币330万元及人民币2730万元(不包括交易成本)。

  智度科技为在深圳证券交易所上市的公司(股份代号:000676),连同其附属公司主要从事手机互联网流量集成及运营。

  董事会认为,智度科技股价于2019年7月及10月上升为变现部分所持智度科技投资的良机。该等出售乃参考当时市价进行,而董事认为该等出售将提高集团的流动资金。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 供销大集
  • 迪马股份
  • 省广集团
  • 小商品城
  • 浙江永强
  • 广博股份
  • 宇新股份
  • 百大集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅