受新冠病毒影响 特斯拉将实行减薪裁员计划

2020-04-08 17:12:10 来源:

   PingWes品玩4月8日讯,据路透社消息,特斯拉周二通知员工,由于新冠状病毒爆发,该公司将在关闭美国生产设施期间,解雇所有非必要员工,并实施减薪。对此消息,特斯拉暂无回应。

  邮件称,从4月13日开始,特斯拉的受薪员工的薪酬将减少,减薪将持续到第二季度末。特斯拉美国工人的工资将减少10%,董事的工资将减少20%,副总裁的工资将减少30%。类似的减薪也将在国外实施。电子邮件称,不能在家工作且未被分配到关键现场工厂工作的员工将被辞退,但会维持其员工服务。

  据路透社获取的特斯拉内部律师瓦莱丽.卡珀斯.沃克曼(Valerie Capers Workman)发给美国员工的一封电子邮件,若无重大变化,该公司计划在5月4日恢复正常运营。特斯拉3月24日暂停了旧金山湾区汽车和纽约太阳能屋顶电池工厂的生产,并在电子邮件中表示,这些决定是为了管理成本和长期计划考虑。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 创元科技
  • 晶科科技
  • 省广集团
  • 奥普光电
  • 东方网力
  • 天准科技
  • 焦作万方
  • 熊猫金控
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅