港股开盘:恒指高开0.88% 瑞声大跌逾6%神州租车跌近6%

2020-04-09 09:20:41 来源: 新浪财经

  4月9日消息,美股周三收高,道指上涨逾700点。港股恒指高开0.88%,报24181.32点;红筹指数涨1.07%,国企指数涨0.87%。

  中海油涨2.42%,市场憧憬石油出口国组织与盟国(合称OPEC+)周四有望达成减产协议,抵消美国石油库存大幅上升的消息,国际油价周三收市抽升。

  瑞声(02018)发盈警,公司股价低开6.16%,领跌蓝筹。公司料首季股东应占综合溢利大幅倒退85%至90%,因第一季度新冠肺炎爆发期间,导致的停工期延长。

  神州租车低开5.96%,昨日尾盘暴跌17%。神州租车(00699)主要股东神州优车,其持有神州租车4467万股,相当于发行股的2.1%,已于4月3日应贷款人要求于市场上出售,出售后神州优车仍持有神州租车已发行股本27.65%。神州优车实际控制人为主席陆正耀。

  中国恒大平开。利福(01212)斥1.287亿美元(约10.04亿港元)于二级市场购入中国恒大(03333)及其附属发行的3项票据,到期日在2022年至2024年,票面息率介乎10.5%至12%,将以内部现金资源支付。

  责任编辑:张海营

  3分钟开通港美股帐户

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ly

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 供销大集
  • 迪马股份
  • 省广集团
  • 小商品城
  • 浙江永强
  • 广博股份
  • 宇新股份
  • 百大集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅