阿里CCO将设立湖北商家专属复工专线和专属客户经理制

2020-04-09 12:09:48 来源: 作者:李洋
中性

  4月9日消息,《》获悉,为响应阿里巴巴近期启动的扶助中小企业的特别行动“春雷计划”,阿里巴巴客户体验事业群(简称:CCO)今日推出相应举措,设立湖北商家专属复工专线和专属客户经理制。

  商家登陆卖家工作台后,在智能服务工具万象中就能看到专属服务提示,点击复工专线即可一键直达人工客服,迅速解决各类问题。湖北专属客户经理制则将由专业小二根据后台数据定向帮扶湖北商家,结合AI客服机器人、“慧眼”系统主动预警、智能外呼等数智化服务工具提升效率,提升订单成交率,增强客户的粘度和复购率。

  另据阿里CCO方面介绍,随着湖北各地复工复产的推进,来自湖北商家的咨询量持续保持上升态势,日均咨询量已是2月初的2.3倍。

  咨询问题也可以看出,经历特殊时期的湖北中小商家“触网”热情高涨。从2月份的“发货延迟怎么办”、“春节订单发货解读”,已经变成 “怎么入驻天猫”、“怎么开淘宝店”、“如何设置店铺名”、“要提供什么经营资质备案”等基础问题。

  因此,阿里百万客服联盟还将为武汉近2万名客服提供培训,通过提升人工客服的服务质量、效率,帮助商家尽快恢复常态化经营。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 供销大集
  • 迪马股份
  • 省广集团
  • 小商品城
  • 浙江永强
  • 广博股份
  • 宇新股份
  • 百大集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅