富瑞:长飞光纤光缆升至持有评级 目标价15.96港元

2020-04-09 15:30:44 来源: 新浪财经
利好

  富瑞发表研究报告称,长飞光纤601869)光缆(06869)去年第四季未经审核纯利为8亿元人民币,远胜于该行原先估计的轻微亏损,将其评级由“逊于大市”上调至“持有”,并上调目标价43.8%,由11.1港元升至15.96港元。

  该行称,受惠于进取的营运开支控制、政府补贴2.16亿元人民币及销量较高,长飞光纤光缆去年第四季纯利表现胜预期,但对比期内收入恢复增长,毛利及经营溢利仍持续出现跌幅。

  该行认为,从公司股价来看,相信最坏时期已经过去,但前景尚未见明显改善,原因是今年内地5G扩展规模仍然疲弱,包括电信商预期仅新建50万个5G基站、电信商年内资本开支也低于预期,加上中国移动(00941)近期光纤集采价格均价低至16万元人民币,而且由于公共卫生事件,中移目前已延迟对光纤的招标,加上行业销售成本也没有改善,该行认为公司今年及以后的前景依旧充满挑战。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 供销大集
  • 迪马股份
  • 省广集团
  • 小商品城
  • 浙江永强
  • 广博股份
  • 宇新股份
  • 百大集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅