上海雅仕聚焦主业发力综合业务模式 紧锣密鼓推进重点项目建设实施

2020-05-08 08:39:14 来源: 证券时报网
利好

  近日,国内工业品物流细分领域龙头上海雅仕603329)在年报中披露了多个在建项目进展情况。公司明确提出,2020年将坚持聚焦供应链增值服务主业,大力发展多种综合性业务模式。目前,上海雅仕已有连云港和安徽当涂两个供应链平台项目处于重点推进建设阶段,预计达产后将为沿海炼厂与西部地区提供“一站式”沥青供应链服务通道,同时重点服务南京和合肥一带的半导体电子芯片企业,满足其对各类进口化学原辅料的供应配送需求。此外,公司位于连云港的“亚欧一带一路供应链基地项目”已于2019年末正式开工建设,计划于2021年初建成投产。项目建成后,将在连云港和里海之间构建“一站式”供应链增值服务通道,横跨亚欧大陆7000公里。上海雅仕表示,多个项目陆续投产将进一步夯实核心竞争力,助推公司向平台化企业、国际化企业、智能化企业的战略新愿景扎实迈进。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中科星图
  • 紫光国微
  • 第一创业
  • 东方财富
  • 凯撒文化
  • 领益智造
  • 中航沈飞
  • 浙商证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅