沪市上市公司公告(5月15日)

2020-05-15 08:51:03 来源:

锦州港:西藏天圣3910万股解除质押

锦州港600190):西藏天圣3910万股解除质押.......................................

中华企业:子公司以13.5亿元竟得国有建设用地使用权

  中华企业600675)5月14日晚间公告称,上海市土地交易市场于2020年4月14日发布上海市国有建设用地使用权出让公告【沪告字(2020)第202006101号】,以有竞价招标方式出让上海市宝山区顾村拓展区0422-01地块(下称“本地块”)的国有建设用地使用权。公司对该地块进行了考察和可行性研究,决定由公司全资子公司洵钻(南通)置业有限公司(下称“洵钻置业”)参与竞拍本地块。洵钻置业成立于2019年12月,注册资本为500万元,为公司全资子公司。经营范围:房地产开发经营;房地产销售代理;物业管理;房地产营销策划;房地产信息咨询。

  根据2020年5月13日上海市土地交易市场出具的《成交通知书》,确认洵钻置业竞得本地块的国有建设用地使用权,洵钻置业将按规定办理《上海市国有建设用地使用权出让合同》签订手续,本地块的土地成交总价为人民币135,115万元。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 供销大集
  • 迪马股份
  • 省广集团
  • 小商品城
  • 浙江永强
  • 广博股份
  • 宇新股份
  • 百大集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅