为降低行政成本及改善现金流状况 世纪金花终止股份奖励计划

2020-05-15 21:47:57 来源: 观点地产网
利空世纪金花

  5月15日,世纪金花商业控股有限公司发布公告,披露公司终止股份奖励计划。

  观点地产新媒体查阅公告获悉,世纪金花商业控股有限公司曾于2014年10月17日公告称,实施公司股份奖励计划。

  而截至本公告日期,世纪金花尚未根据股份奖励计划作出任何奖励。公告披露,监于世纪金花预期于2024年10月16日股份奖励计划届满之前不会授出任何奖励,并且为降低行政成本及改善公司现金流状况,董事会已决议于2020年5月18日终止股份奖励计划。

  根据信托契约,信托期限届满后,信托基金中剩余的任何股份及其他非现金资产须由受托人于该终止后14个营业日内出售,此出售所得款项净额及信托中剩余的其他资金及财产(根据信托契约对所有出售成本、负债及开支作出适当扣除后)须立即汇予公司。

  另于5月14日,世纪金花发布公告称,其拥有83.88%权益的附属公司世纪金花股份600080)有限公司,拟通过一次或多次交易出售金花企业(集团)股份有限公司最多3000万股A股,占金花企业总股本的8.04%。

  上述出售中每股作价不低于6元。若按此最低价出让,世纪金花将回笼1.8亿元的资金,同时预计将亏损240万元。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-06-05
ST金花
击败了3%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计8100.90万股,占流通A股26.53%
综合诊断:近期的平均成本为3.80元,股价在成本上方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。