[新股]佰奥智能5月18日申购 发行价格28.18元/股

2020-05-18 14:07:52 来源: 全景网

  全景网5月18日讯 据深交所公告,佰奥智能300836)5月18日进行申购,申购代码为300836,发行价格为28.18元/股,对应市盈率为17.24(发行前股本)、22.99(发行后股本),单一账户申购上限为1.2万股, 顶格申购需备资金33.82万元, 顶格申购需配市值12万元。

  公司本次公开发行股票总数量为1231.393万股,占公司发行后总股本的25.00%,其中网上发行1231.35万股,占本次发行总量的99.9965%,未达深市新股网上申购单位500股的余股430股由保荐机构(主承销商)包销。本次发行股份全部为新股,不安排老股转让。

  佰奥智能是一家致力于智能装备及其零组件的研发、设计、生产和销售,为客户实现智能制造提供成套装备及相关零组件的公司。目前,公司产品主要应用于电子产品及汽车等工业领域精密组件等的智能制造,适用于各类电机、控制器、传感器、麦克风及受话器、安全气囊气体发生器、汽车遥控器、汽车天窗、电子雷管、智能存储设备等各类精密组件的生产组装。

  佰奥智能为国家高新技术企业,专注于智能制造相关的机器视觉对位及检测、高速输送及精确定位、智能供料、智能控制与信息化等技术的研发,截至2020年2月29日,公司拥有40项发明专利、69项实用新型专利及7项外观设计专利。

  佰奥智能本次发行募集资金总额为3.47亿元,扣除发行费用后的募集资金净额为3.0068亿元,募投资金拟投向智能组装设备及其零组件生产项目、内江生产基地建设项目、研发中心项目以及补充流动资金。(全景网)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中科星图
  • 紫光国微
  • 第一创业
  • 东方财富
  • 凯撒文化
  • 领益智造
  • 中航沈飞
  • 浙商证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅