董明珠谈格力员工不满加班多辞职:人各有志 不想加班的可以离开

2020-05-22 10:13:37 来源:

  近日,在《君品谈》节目中,格力电器000651)董事长董明珠谈到一员工离开格力的原因,因为格力加班多。但格力需要加班,肯定要加班加点24小时干来满足用户要求。不能服从组织安排的可以选择离开。虽然讨厌格力的加班,但能把格力的文化带过去,也算一种幸事吧。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-06-06
格力电器
击败了69%的股票
短期趋势市场单边上涨中,可短期持有为主,小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共581家主力机构,持仓量总计33.76亿股,占流通A股56.55%
综合诊断:近期的平均成本为60.42元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。