先河环保中标2387万元大气第三方治理服务项目

2020-05-22 12:53:25 来源: 中国证券网
利好

  上证报中国证券网讯(记者 张良)先河环保300137)22日午间发布公告称,中国河北政府采购网日前发布了《永年县环境保护局引进大气第三方治理服务项目中标公告》,显示公司为该项目的中标供应商,中标金额为2387万元,该项目的采购内容为大气污染防治咨询和服务。

  据公告,公司控股子公司河北先进环保产业创新中心有限公司于2020年3月4日与邯郸市永年区人民政府签署了《生态环境综合治理战略合作框架协议》。公司表示,如该项目后续相关正式合同顺利签订并实施,将有利于进一步推进战略合作框架协议的履行;并将成为继辛集市智慧环境(生态环境大数据及综合治理)产业创新中心示范基地后,公司创建环保应用新模式的又一重要项目成果,为公司积累宝贵的项目实施经验,有利于进一步发挥环保应用新模式的示范、引领作用,进一步推动公司业务的拓展,增强公司的市场竞争力;同时将对公司经营业绩产生积极影响。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-06-03
先河环保
击败了26%的股票
短期趋势该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计389.46万股,占流通A股0.83%
综合诊断:近期的平均成本为6.76元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。