重庆三峰环境集团股份有限公司首次公开发行股票网上申购情况及中签率公告

2020-05-22 13:22:30 来源: 中国金融新闻网

  重庆三峰环境集团股份有限公司

  首次公开发行股票网上申购情况及中签率公告

  保荐机构(主承销商):中信建投证券股份有限公司

  重庆三峰环境601827)集团股份有限公司(以下简称“三峰环境”、“发行人”或“公司”)首次公开发行不超过378,268,000股人民币普通股(A股)(以下简称“本次发行”)的申请已获中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)证监许可[2020]877号文核准。本次发行采用网下向符合条件的投资者询价配售(以下简称“网下发行”)与网上向持有上海市场非限售A股股份及非限售存托凭证市值的社会公众投资者定价发行(以下简称“网上发行”)相结合的方式进行。

  发行人与保荐机构(主承销商)中信建投601066)证券股份有限公司(以下简称“中信建投证券”或“保荐机构(主承销商)”)协商确定本次发行股份数量为378,268,000股,全部为新股,不安排老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为264,788,000股,占本次发行总量的70.00%;网上初始发行数量为113,480,000股,占本次发行总量的30.00%。本次发行价格为人民币6.84元/股。

  三峰环境于2020年5月21日(T日)通过上海证券交易所交易系统网上定价初始发行“三峰环境”A股113,480,000股。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 浪潮信息
  • 绿地控股
  • 跨境通
  • 中国中免
  • 省广集团
  • 爱迪尔
  • 拓维信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅