保利发展拟发行2020年第五期15亿中期票据 用于偿还到期债券

2020-05-22 16:44:45 来源: 观点地产网

  5月22日,据上清所信息披露显示,保利发展控股集团股份有限公司拟发行2020年度第五期中期票据,本期发行金额15亿元,期限3+N(3)年,采用面值平价发行,发行价格为100元。

  观点地产新媒体了解到,该票据牵头承销商/簿记管理人为中国建设银行股份有限公司,联席主承销商为兴业银行股份有限公司。票据发行日期2020年5月28日-29日,起息日2020年6月1日,上市流通日2020年6月2日。

  关于募集资金用途,保利发展本期中期票据发行金额为15亿元,全部用于偿还到期债券,即拟用于偿还发行人2015年5月22日发行的“保利房地产(集团)股份有限公司2015年度第二期中期票据”本金,不涉及土地一级开发、征地拆迁、旧城改造等项目。

  据募集说明书披露,截至本募集说明书签署日,保利发展及其合并报表范围内子公司待偿还直接债务融资余额为美元15亿元和人民币349亿元,其中15亿美元为在境外发行的固息债券,349亿元人民币为在境内发行的125亿元中期票据、95亿元长期限含权中期票据、170亿元公司债券。

  另于上清所5月21日信息披露,保利发展拟发行2020年度第四期中期票据,本期发行金额15亿元,发行期限3+N(3)年。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-06-06
保利地产
击败了92%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共447家主力机构,持仓量总计79.05亿股,占流通A股66.25%
综合诊断:近期的平均成本为14.79元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。