平安银行获准发行不超500亿元金融债

2020-05-22 19:28:53 来源: 北京商报网

  北京商报讯5月22日,银保监会发布批复称,经审核,同意平安银行000001)在全国银行间债券市场发行金额不超过500亿元的金融债券。

  银保监会要求,平安银行应按照《中国银监会关于支持商业银行进一步改进小企业金融服务的通知》、《中国银监会关于支持商业银行进一步改进小型微型企业金融服务的补充通知》等有关要求,将发行金融债券所募集资金全部用于发放小微企业贷款。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-06-06
平安银行
击败了93%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共221家主力机构,持仓量总计143.93亿股,占流通A股74.17%
综合诊断:近期的平均成本为13.50元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。